que es molinos de oro maicena

Mesa Concentradora
Nuevo
Molino De Raymon
Nuevo
Córdoba Patrimonio de la Humanidad  La cocina cordobesa

Córdoba Patrimonio de la Humanidad La cocina cordobesa

Recetas cedidas por D. Manuel Bordallo, gerente de la Taberna Sociedad de Plateros de María Auxiliadora, en el corazón de Córdoba, restaurante con solera y con un encanto especial, con una cocina andaluza donde destacan; el Salmorejo Cordobes, el Rabo de toro y sus platos típicos de bacalao.El lugar de encuentro de todos los cordobeses.

Obtener precio
Home [..mitopositano]

Home [..mitopositano]

ja un poco de color. En el fondo del plato ponemos las fresas, encima la torrija y terminamos haciendo un caramelo con el azúcar y la mantequilla, que se dore y por último añadir el sésamo, que lo pondremos por encima de la torrija.

Obtener precio

Triturador & Cribado

Proceso de Separación

Espesamiento&Deshidratación

Auxiliar

Artículos relacionados

Contacto

  • Email : [email protected]

  • Factory Address: No. 188, Xinhai Street, Fushan high-tech industrial development district, Yantai, Shandong, China